В Одессе состоялась первая региональная конференция Golden Tile

15 сентября 2020 Время на прочтение:5 мин.

Представители розничной торговли, салонов и застройщиков Одесского региона познакомились с новой продукцией Golden Tile и обсудили условия сотрудничества.

 

Одно из стратегических направлений Golden Tile - развитие региональных дистрибьюторских центров, поддержка локальных дилеров, салонов и сотрудничество с лучшими застройщиками страны. Компания уже начала серию региональных конференций, на которых проходит презентация новой продукции, личное знакомство с партнерами и обсуждение условий сотрудничества.

 

Первая региональная конференция Golden Tile состоялась в Одессе. Одесский регион имеет огромный потенциал, ведь именно здесь находится масштабный транспортный хаб. Конкуренция на локальном рынке достаточно жесткая: представлены производители из Китая, Турции, Италии, Испании, Польши.

 

Наше задание - создать в регионе все условия для того, чтобы потребитель, выбирая между украинской плиткой и плиткой зарубежных производителей, отдавал предпочтение именно качественной украинской продукции Golden Tile.

 

Детальнее о конференции – в нашем видео : 

https://youtu.be/P2AlSHO8D74