Официальное заявление компании Golden Tile о кадровых изменениях в Одесском РДЦ

04 сентября 2020 Время на прочтение:5 мин.

ООО "Голден Тайл" сообщает о том, что в Одесском региональном дистрибьюторском центре (далее - "РДЦ") компании произошла смена руководителя и менеджеров. Указанное изменение проведено в связи с выявленной недостачей керамической плитки стоимостью около 4,6 млн грн в соответствии с прайсовыми ценами общества.

В 2020 году в результате внеплановой инвентаризации РДЦ были выявлены грубые нарушения в работе центра. По предварительным данным службы безопасности компании, установлено, что Черновалов Павел Викторович, на тот момент - начальник Одесского РДЦ, превысив свои служебные полномочия, нарушал установленную процедуру отгрузки керамической продукции со склада РДЦ.

В течение последних двух лет сотрудниками Одесского РДЦ и подчиненными Черновалова П.В. были Озенбашли Адиль Нариманович (в то время - заведующий складом Одесского РДЦ), Петренко Максим Игоревич (в то время - менеджер по сбыту Одесского РДЦ).

Черновалов Павел Викторович освобожден от должности начальника Одесского регионального дистрибьюторского центра ООО "Голден Тайл”. Павел Викторович работал в ООО "Голден Тайл" с 2007 года. Должность начальника Одесского регионального дистрибьюторского центра занимал с 01 июля 2013 года и пользовался доверием руководства компании.

В то время одним из ключевых клиентов Одесского РДЦ был Василиогло Юрий Семенович.

Компания ООО "Голден Тайл" рекомендует принять к сведению вышеприведенную информацию о Черновалове Павле Викторовиче, а также сообщает о дальнейшей работе Одесского РДЦ по новым стандартам под руководством нового начальника РДЦ.