Golden Tile презентует новую серию MALVA

01 августа 2019 Время на прочтение:5 мин.

Компания Golden Tile разработала новую серию коллекций MALVA, которая объединила в себе традиционные цветочные мотивы и современные дизайнерские решения. 

 Создание новой серии является логичным продолжением обновления линейки продукции Golden Tile и гармонично дополняет серию напольной плитки NORMAN, которая была успешно выведена на рынок в 2018 году. 

 В основу серии MALVA легли цветочные мотивы в различных интерпретациях - от французского прованса до тонких силуэтных принтов, которые отсылают к лаконичным японским сюжетам. Дизайнеры Golden Tile предложили свою, более современную интерпретацию традиционных мотивов, добавив в них современные графические решения. 

 “Мы развиваемся вместе с нашими клиентами и стараемся учитывать все их потребности. В прошлом году мы глобально обновили линейку решений для пола, запустив серию NORMAN. Новая серия MALVA предлагает решения для стен, которые отлично сочетаются с бестселлерами NORMAN. Таким образом, мы предлагаем уникальное комплексное решение для современного интерьера”, - отметил основатель группы компаний Golden Tile Ceramic Group Валентин Шеветовский.

 Традиционные украинские мотивы в современной интерпретации востребованы не только на нашем родном, украинском рынке, рассказывает глава правления Golden Tile Дмитрий Салимонов. “Мы активно развиваем экспорт на рынки ЕС и Британии, Азии и Америки. Серия NORMAN имела огромный успех по всему миру. Мы собираемся повторить этот глобальный успех с серией MALVA”, - добавил он.

 Новые декоры серии MALVA добавлены в каталог компании с пометкой NEW!, и уже доступны для предзаказов в торговых сетях наших партнеров.